Продаем недостроенные коттеджи в Тюмени

Помимо завершенных строительных объектов — коттеджей, таунхаусов, возведенных нашей компанией, мы также продаем незавершенное строительство, то есть недостроенные коттеджи в Тюмени.

Продаем немного недостроенный коттедж в Тюмени (район магазина «Европа»)

Идет строительство частного дома в Тюмени. Небольшой коттедж будет иметь два жилых этажа без цокольного этажа. Мансардный этаж не предусматривается. Дом выполнен в оригинальном упрощенном стиле — квадратом с плоской крышей. Сегодня большинство домов возводится со стандартной двухскатной или четырехскатной крышей, поэтому дом с плоской крышей будет выделяться на фоне стандартных окружающих наш участок домов. Стены дома покрыты штукатуркой, что опять же только недавно начало приобретать популярность. Кирпичные стены имеет каждый второй коттедж. На их фоне, дом с белыми оштукатуренными стенами будет выглядеть оригинально и привлекательно. Сама стена из керамзитобетонных блоков Винзилевского завода (40 см) + с утеплителем толщиной 10 см. Площадь дома по внешним стенам 7.2 м х 11.2 м + входная группа. Внутренняя площадь строения примерно 134 квадратный метра. Земельный участок — чуть меньше 6 соток.

Цена 6,2 миллиона рублей, с возможностью существенной скидки.

В доме центральный водопровод, электричество 380V, газ. На первом этаже теплый пол. Стены оштукатурены. Предполагаются натяжные потолки.

Сдача частного дома (коттеджа) — примерно январь-февраль 2019 года.  

 

Продается недостроенный частный дом (небольшой коттедж) в коттеджном поселке Березняки в районе Тюмени

Завершается строительство частных домов в Тюмени в коттеджном поселке Березняки. рядом возводятся два одинаковых коттеджа. Каждый небольшой коттедж имеет два жилых этажа. Цокольный этаж е предусмотрен. Мансардного этажа тоже нет. Дом выложен из качественных керамзитобетонных блоков Винзилевского завода. Обложена стена кирпичом того же Винзилевского завода. Утеплитель 10 см. Цвет кирпича — серый. Вставки — из белого фактурного рустированного (колотого) кирпича. Четырехскатная кровля из белой металлочерепицы. Площадь дома по внешним стенам 7 х 10 метров. Внутренняя площадь постройки примерно 110 квадратный метра. Земельный участок 7,5 соток.

Высота потолков первого этажа 3 метра, второго этажа — 2,8 метра. На 1-м этаже: санузел, зал-гостинная, маленькая комната. На 2-м этаже три спальни и небольшой балкон примерно 2 кв.м. В доме пластиковые окна с тройным стеклопакетом, оштукатуренные стены. В помещении будет газ, электричество 380V, центральная канализация.

Предполагаемая цена 4,2 миллиона рублей.

Сдача первого частного дома (небольшого коттеджа) — примерно начало весны 2019 года.  

 

Продаем недостроенный коттедж в деревне Комарова (СНЯТ С ПРОДАЖИ)

Дом расположен непосредственно в жилом районе Комарова прямо в черте города Тюмени. Ходит городской транспорт. Площадь дома примерно 167 квадратных метров + цокольный этаж 83 кв.м. Участок или 6 или 11 соток. Коттедж 2 этажа + цокольный этаж. Состав стены: керамзитобетонные блоки с оштукатуркой. 5 комнат, 2 санузла, кладовка. В стоимость входит: шпаклевка стен под обои, стяжка пола, пластиковые окна с откосами и подоконниками, электропроводка, система отопления газом с батареями. Цена 7500 тыс. рублей при участке 6 соток и Цена 8500 тыс. рублей при участке 11 соток.

Коттедж в Комарова в стадии завершения строительства

О недостроенном коттедже и земле в жилом районе (коттеджном) Комарова

Начато строительство двух коттеджей в коттеджном поселке Комарово (черта Тюмени) по ул. 7 Губернский проезд. Площадь земли около 6 соток у каждого. Также возможно объединение участков. По второму участку возможно проектирование дома по желанию заказчика.

Приглашаем к сотрудничеству желающих купить недостроенные коттеджи на стадии строительства по привлекательной цене. Ориентировочная стоимость одного недостроенного коттеджа — 7-8,5 млн. рублей.

Почему бывает выгодно купить недостроенный коттедж?

Для некоторых людей купить недостроенный коттедж в Тюмени (как и в других населенных пунктах) бывает гораздо выгоднее, чем приобрести завершенное строение.  Тому может быть множество причин.

Например, у человека сейчас нет полной суммы денег для покупки полностью построенного коттеджа. Однако место, где расположен недостроенный коттедж ему нравится и проект постройки удовлетворяет. В таком случае клиент покупает недостроенный коттедж и затем завершает стройку в удобное время. Отметим, что в  этом случае мы можем оказать услуги каменщиков, отделочников, электриков и так далее.

Второй вариант. У покупателя  есть возможность, например бартером, или с существенной скидкой, приобрести кровельный материал, кирпич, отелочные материалы или иные стройматериалы по более выгодной цене. Или у него есть недорогая рабочая сила. И опять же ему нравится место нашего недостроенного коттеджа и его планировка. В таком случае клиенту лучше купить недострой и самому закончить строительство и отделку.

Либо потенциальный покупатель имеет свое представление о внутренней  отделке собственного жилища. Возможно он желает сделать теплый пол или деревянные окна. Тогда ему нет смысла платить за наши стройматериалы и работу, если потом ему придется что-то демонтировать, что как известно тоже требует временных и материальных затрат…  Есть и другие причины,  по которым бывает выгодно купить недостроенный коттедж в Тюмени.

Перейдя на страницу, посвященную Продаже коттеджей в Тюмени, Вы можете ознакомиться с готовыми домами, которые сейчас находятся на реализации.