Продаем недостроенные коттеджи в Тюмени

Помимо завершенных строительных объектов — коттеджей, таунхаусов, возведенных нашей компанией, мы также продаем незавершенное строительство, то есть недостроенные коттеджи в Тюмени.

Продаем недостроенный коттедж в деревне Комарова

Дом расположен непосредственно в деревне Комарова прямо в черте города Тюмени. Ходит городской транспорт. Площадь дома примерно 140 квадратных метров. Размер земельного участка 8 соток. 5 больших комнат, 2 санузла, кладовка. Цена 5100 тыс. рублей.

Состав стены: керамзит-бетонные блоки, двойной слой утеплителя, облицовочный кирпич — силикатный.
В  цену 5100 тыс. руб. будет входить: стяжка пола, шпаклевка стен под обои, пластиковые окна, вся электропроводка.

Недостроенный коттедж в деревне Комарова

Недостроенный коттедж в деревне Комарова

Недостроенный коттедж и земля в жилом районе (коттеджном) Комарова

Начато строительство двух коттеджей в коттеджном поселке Комарово (черта Тюмени) по ул. 7 Губернский проезд. Площадь земли около 5,5 соток у каждого. Площадь одного заложенного дома (построен цоколь) от 230 квадратный метров. По второму участку возможно проектирование дома по желанию заказчика. Также возможно объединение участков.

Приглашаем к сотрудничеству желающих купить недостроенные коттеджи на стадии строительства по привлекательной цене. Ориентировочная стоимость одного недостроенного коттеджа — 7-8 млн. рублей.

 

Почему бывает выгодно купить недостроенный коттедж?

Для некоторых людей купить недостроенный коттедж в Тюмени (как и в других населенных пунктах) бывает гораздо выгоднее, чем приобрести завершенное строение.  Тому может быть множество причин.

Например, у человека сейчас нет полной суммы денег для покупки полностью построенного коттеджа. Однако место, где расположен недостроенный коттедж ему нравится и проект постройки удовлетворяет. В таком случае клиент покупает недостроенный коттедж и затем завершает стройку в удобное время. Отметим, что в  этом случае мы можем оказать услуги каменщиков, отделочников, электриков и так далее.

Второй вариант. У покупателя  есть возможность, например бартером, приобрести стройматериалы по более выгодной цене. Или у него есть недорогая рабочая сила. И опять же ему нравится место нашего недостроенного коттеджа и его планировка. В таком случае клиенту лучше купить недострой и самому закончить строительство и отделку.

Либо потенциальный покупатель имеет свое представление о внутренней  отделке собственного жилища. Возможно он желает сделать теплый пол или деревянные окна. Тогда ему нет смысла платить за наши стройматериалы и работу, если потом ему придется что-то демонтировать, что как известно тоже требует временных и материальных затрат…  Есть и другие причины,  по которым бывает выгодно купить недостроенный коттедж в Тюмени.

Перейдя на страницу, посвященную Продаже коттеджей в Тюмени, Вы можете ознакомиться с готовыми домами, которые сейчас находятся на реализации.

Кожные заболевания, списко на http://epidemiolog.org/ Лечение болезней кожи.